sábado, 14 de outubro de 2017

Copa Waldir Peres: Álvaro estreia com grande vitória sobre Vera Cruz

Jogo foi realizado no Toyotão numa temperatura muito alta, beirando o insuportável

Que vitalidade! Aos `sessentinha´, Devito enfrentou o calor e atuou nos 10 minutos finais do jogo contra os carvalhenses
Em partida isolada realizada no Toyotão, em vila Rebelo, com transmissão pela Unirádio, Álvaro de Carvalho fez sua estreia na Copa Waldir Perez de Futebol Regional, vencendo muito bem a então líder invicta, Vera Cruz. O placar final apontou o resultado favorável aos carvalhenses em 3 x 0 (1 x 0, no 1º tempo).
Os gols foram marcados por Léo Lanzi (2) e pelo lateral Maycon. Destaque ainda na partida para a atuação do ex-vereador garcense e ex-prefeito de Vera Cruz, Rodolfo Devito que, aos 60 anos, jogou os últimos 10 minutos da partida.
Após este resultado, Júlio Mesquita vai liderando a competição de forma isolada, após vitória sobre Alvinlândia, 3 x 2, em confronto realizado no feriado nacional.