Vimec derrota Levi´s em jogo que fechou a rodada inicial das semis

Vimec se defendeu como pôde para conseguir a primeira vitória na série

Heitor teve muito trabalho no gol do Vimec

Levi´s vai precisar vencer no tempo normal para provocar a prorrogação
O Vila Manolo EC, maior vencedor da história do futebol suíço garcense, deu um grande passo para retornar à decisão após quatro temporadas. Neste domingo pela manhã, no Heitor Gonçalves, encerrando a jornada inaugural das semifinais, a equipe bateu o Levi´s, 3 x 2 (2 x 0, no 1º tempo). Um empate na volta e a equipe estará na final. O zagueiro Crisão e um gol contra, decretaram o placar dos primeiros 40 minutos.
Na etapa complementar, Bibe voltou a marcar para os manolenses, cabendo a Cézar e Juninho diminuírem para os auri-negros, que chegaram às semifinais pelo segundo ano consecutivo. No domingo, o Levi´s vai precisar vencer no tempo normal para provocar o período extra, quando atuaria com a vantagem da igualdade no marcador, devido ao melhor índice técnico.