Rodrigues foi o vice-campeão em Ourinhos...

...ao passo que Tubuco abocanhou o terceiro lugar

Equipe MLF presente em Ourinhos

Milene Conessa (C) competiu em Bauru
Foi um fim de semana movimentado em termos de provas pedestres pela região. Em Ourinhos aconteceu o `Circuito Cidades Paulistas - Etapa Ourinhos/SP´, com largada no domingo pela manhã, num percurso de 5 e 10 kms, sob muita chuva.
A equipe MLF Assessoria Esportiva, que conta com vários garcenses, esteve presente com 15 atletas.
No percurso dos 5 kms, destaque para Marco Rodrigues, que concluiu a prova, cheia de subidas desafiadoras, com o tempo de 17min45seg, sendo o vice-campeão geral. Eduardo Bukvich completou a distância com o tempo de 29 minutos.
Nos 10 kms, as dificuldades eram ainda maiores, pois foram dadas duas voltas no mesmo circuito dos 5 kms, ou seja, subidas em dobro. Mesmo lesionado, Éder Tubuco completou a prova com o tempo de 38min15seg, sendo o terceiro colocado no geral.
Miriam Moretti, Priscila Cristina, Luciana Amorim e Fernanda Alves, conseguiram concluir a distância.