domingo, 22 de outubro de 2017

Suíço garcense: Os Pior reverte vantagem após vitória sobre o Flamengo

Carlão do Os Pior: vitória importante que deixou a equipe a um empate de mais uma decisão

Pela primeira vez no ano, goleiro Rodrigo, do Flamengo, sofreu três gols na mesma partida
Mesmo sob muita chuva, aconteceu neste domingo (22) a rodada inaugural da fase semifinal do Campeonato de Futebol Suíço garcense.
No jogo que abriu a rodada dupla no Heitor Gonçalves, Os Pior derrotou o Flamengo, 3 x 2 (1 x 1, no 1º tempo), ficando a um empate da quarta final consecutiva da modalidade.
Itamar abriu o placar para os atuais tri-campeões, cabendo a Ronaldão empatar e decretar o resultado dos primeiros 40 minutos. Na etapa complementar, Basílio voltou a deixar Os Pior à frente do marcador, com Maloca empatando. Juarez anotou o gol que valeu a importante vitória ao elenco comandado pelo técnico Zé Cláudio, que terá a vantagem do empate no domingo. Um detalhe importante que tem que ser frisado e ambas as equipes parabenizadas: nenhum cartão amarelo ou vermelho e nenhuma jogada mais ríspida, ou seja, foi um confronto extremamente limpo, apesar do tempo chuvoso.
O Flamengo vai precisar vencer no tempo normal, para provocar a prorrogação, quando entraria precisando de uma simples igualdade no placar.