sábado, 20 de outubro de 2018

Basquetebol: vitória no sufoco em Avaré deixa classificação garcense encaminhada

Vitória em Avaré foi primordial para as pretensões do time garcense
O time adulto da Secretaria da Juventude, Esportes e Lazer alcançou neste sábado (20), mais uma vez no sufoco, a segunda vitória consecutiva fora de casa, pela 2ª fase do certame que é promovido pela LBC - Liga de Basquetebol do Centro Oeste Paulista, entidade sediada em Bauru e credenciada pela FPB. Atuando em Avaré, no ginásio `Tico do Manolo´, os garcenses derrotaram a equipe local pelo placar de 72 x 67 (37 x 35, no 1º tempo).
O jogo começou com a equipe local comandando o placar, abrindo seis pontos nos primeiros 10 minutos, 19 x 13. Porém, acertando o ataque, os garcenses começaram a tirar a vantagem e ainda conseguiram abrir dois pontos ao término da etapa inicial.
Mas o jogo era difícil e, apoiado nos arremessos de longa distância, Avaré retomou a dianteira, entrando nos últimos 10 minutos em vantagem, 49 x 48. Mais atentos e concentrados no último quarto, os visitantes conseguiram retomar a dianteira, porém, com a boa equipe de Avaré sempre pressionando e dificultando as ações. Porém, nos instantes finais, Garça soube segurar a vantagem e acabou vencendo por cinco pontos de diferença, 72 x 67.
Agora Garça chegou a um aproveitamento de 50%, com três vitórias em seis apresentações, enquanto Avaré soma um resultado positivo com o mesmo número de jogos. Atuaram por Garça: Eugênio `Kinzinho´ (22), Vitinho (17), Henrique Martins (17), Thiaguinho Nonato (12), Aislan (2), Carlinhos Siman (2), Deybson, Primerão, Dorival Neto e Samuel Barros.
O próximo jogo será disputado no ginásio João Gonzáles, no sábado (27), 17 horas, contra Pederneiras. Outros resultados da rodada deste sábado (20): Pederneiras (1v - 5d) 71 x 115 Marília (3v - 3d); Assis (5v - 1d) 77 x 59 Jaú (5v 2d).