sábado, 6 de outubro de 2018

Master garcense: jogo que apontaria o campeão termina logo aos 20´ do 1º tempo

Secretário de Esportes, professor Cássio L. Zancopé, em conversa com o Aliança e Salec, após o encerramento prematuro da decisão

O representante da SEJEL, Mauro Lacerda, também foi muito procurado logo após a partida

Enquanto atletas do Salec ficaram de um lado...

...os do Aliança estavam do outro, lamentando o ocorrido
O bom número de torcedores que foi ao Heitor Gonçalves, para prestigiar a decisão do master garcense e que esperava um ótimo jogo, assim como aquele que abriu a série decisiva, vencido pela Aliança, 3 x 2, frustrou-se. E muito.
Ocorre que o confronto foi encerrado pelo árbitro logo aos 20´ do 1º tempo, após torcedor do Aliança ter invadido o campo e agredido atleta do Salec (Tonho Alves) que cometeu uma falta. Começava ali uma enorme confusão, culminando com o término da partida, que apontava o empate, 1 x 1, com gol de Valtinho `Freddy Mercury´, logo a 1´30seg, para o Salec, além de Codé, nove minutos depois, para o Aliança, que só deixaria de ser campeão se perdesse no tempo normal e na prorrogação.
Agora, após a entrega dos relatórios do árbitro e representante, a SEJEL estará tomando as medidas necessárias referentes ao caso.
Foi a segunda vez na atual temporada que um embate entre Salec e Aliança não termina, devido à confusão e agressões físicas.