quarta-feira, 24 de outubro de 2018

Palmeiras perde e se complica na Libertadores

O alviverde imponente viu as suas chances de retornar a uma decisão da Libertadores seriamente ameaçadas. E de uma forma muito dolorida.
Nesta quarta-feira, no mítico La Bombonera, o Verdão acabou derrotado, 2 x 0, tendo sua vida bastante complicada. Os dois gols argentinos foram assinalados na etapa complementar, com Benedetto marcando duas vezes para o Boca Juniors, que pouco tinha feito até aquele momento na partida. Para dar mais sofrimento ainda aos palmeirenses, os gols foram marcados aos 38´ e aos 42´ da etapa complementar, ou seja, sem muito tempo para qualquer reação.
Agora na volta, para levar aos pênaltis, vai haver a necessidade de uma vitória por dois gols. Por três ou mais de diferença, a vaga será nossa. Qualquer outro resultado e os secadores obterão sucesso.
Ressaltando que o Grêmio, na ida diante do River Plate, venceu por 1 x 0. E nesta quarta-feira, pela Copa Sul Americana, Fluminense 1 x 1 Nacional-URU e o Bahia perdendo em casa para o Atlético-PR, 1 x 0.
Ainda pelo Brasileirão, no Mineirão, vitória do Ceará sobre Cruzeiro, 2 x 0, em partida que estava em atraso e que tirou o `Vozão´ da zona de rebaixamento.