sábado, 20 de outubro de 2018

O `Parpitão´ para este fim de semana no futebol garcense

O grande destaque fica por conta da definição dos finalistas do futebol suíço master garcense. Neste domingo pela manhã, uma rodada dupla promete grandes emoções. Infelizmente não poderei acompanhar, pois estarei em Londrina, levando a filha para o vestibular da UEL. Por isso, as atualizações do blog serão mais tarde. Mas vamos às partidas tão esperadas:

Os Pior x Levi´s -
Após `quebrar a banca´ após a incrível vitória por 5 x 1, Os Pior aparece numa situação pra lá de confortável, pois só deixará de se tornar finalista, caso vença no tempo normal e na prorrogação. O Levi´s vai tentar de todas as formas a façanha, porém, sabe que são reduzidas as possibilidades. Os Pior estará na decisão.

Art Elétrica x Vimec -
O Art Elétrica fez uma partida inicial sofrível, tanto é que foi facilmente derrotado pelo Vimec, que demonstrou ser um time de chegada e dotado de uma `camisa pesada´ em se tratando de jogos decisivos. Aqui o time de vila Manolo vai se classificar, pois assegurará o empate no tempo normal. Agora, se o Art Elétrica vencer nos 80 minutos...