domingo, 14 de outubro de 2018

Os Pior massacra Levi´s e aumenta vantagem nas semis do suíço garcense

Itamar comemora o terceiro gol do Os Pior, na goleada sobre o Levi´s

Atacante Téia foi o grande destaque na vitória dos atuais tetracampeões municipais

Após o apito final houve muita discussão pelo lado do Levi´s

Auri-negros vão precisar vencer no tempo normal e na prorrogação para avançar à decisão
Uma coisa é certa: nem o mais otimista torcedor do Os Pior ou o mais pessimista do Levi´s, esperava por uma placar assim!
Na abertura da fase semifinal do futebol suíço garcense, Os Pior, sem deixar o adversário sequer respirar, goleou o Levi´s, 5 x 1 (2 x 0, no 1º tempo), aproximando-se de mais uma decisão do municipal da modalidade.
O grande nome da partida foi o atacante Téia, autor de três gols. Giba e Itamar complementaram o resultado, que deixou o Levi´s - o tento solitário foi assinalado por Dô - em situação crítica, pois só se tornará finalista, caso vença no tempo normal e na prorrogação no domingo.
O domínio foi tão grande do atual tetracampeão, que todos que assistiram ao jogo tiveram a nítida impressão de que, caso forçasse, Os Pior aumentaria o placar, com certeza.
Ao término do jogo, se no lado do Levi´s houve grande discussão entre os atletas, do Os Pior muita tranquilidade, pois todos saíram com a certeza que a classificação está muito bem encaminhada.