terça-feira, 16 de outubro de 2018

Copa Record: Garça perde e fica fora das semifinais

O futsal masculino garcense bem que tentou, lutou, brigou e suou a camisa, porém, acabou não conseguindo a qualificação às semifinais da Copa Record. Nesta terça-feira à noite em Bauru, o time do professor Paulo R. Sakatauskas, o Sorato, foi batido por Itapuí, 2 x 1 (1 x 0, no 1º tempo).
O confronto foi muito equilibrado, com Itapuí saindo à frente do marcador e virando os primeiros 20 minutos em vantagem. Na etapa final, ampliou a vantagem, 2 x 0, passando a administrar o resultado.
Garça diminuiu com Vinícius, continuou em cima do adversário, martelando e tentando o empate, porém, não conseguiu, com a partida terminando 2 x 1 para Itapuí. Apesar do revés, a campanha pode ser considerada boa, com a equipe já tendo uma base muito competitiva visando competições futuras.