Trem Bala é o grande campeão do futsal garcense em 2018

Trem Bala, o grande campeão do futsal garcense em 2018

Várias chances foram criadas por ambas as equipes durante a partida

...se Welinton marcou os gols para o Chapado na Bubina...

...Michael foi o responsável pelo empate dos jafenses na etapa final

Partida foi digna de uma grande decisão

Fim de jogo e a torcida do Trem Bala invade a quadra do João Gonzáles numa festa emocionante e inesquecível

A tradicional oração pós-jogo não poderia faltar
Diante de um grande público que compareceu em peso para prestigiar o evento, realizado no ginásio João Gonzáles, o Trem Bala, na decisão da Copa de Futsal garcense, conquistou o inédito título municipal da competição organizada anualmente pela SEJEL. Os jafenses, após estarem perdendo por 2 x 0, tiveram calma e competência para diminuir ainda no 1º tempo e empatar e virar na etapa final. A vitória por 3 x 2 sobre o forte Chapado na Bubina causou um frenesi nas arquibancadas ocupadas pelos distritais, que invadiram a quadra ao término da partida para realizar um bonita festa com os seus atletas campeões.
O jogo começou  om o Chapado na Bubina no ataque, tanto é que Welinton marcou duas vezes de canhota, abrindo uma boa vantagem para o time. Mas ainda na etapa inicial, João América diminuiu, despertando de vez a torcida jafense que foi um espetáculo à parte e decretando os números finais ao término dos primeiros 20 minutos.
Na etapa complementar, Michael, após bela jogada ofensiva, empatou a partida. Precisando da vitória, devido ao índice técnico que era favorável ao adversário, o Chapado na Bubina partiu para o ataque, porém, quando não parava no sistema defensivo do oponente, encontrava pela frente o goleiro Lin, que praticou ótimas intervenções.
Quando restavam menos de dois minutos, em rápido contra-golpe, João Ferreira ficou livre, cara a cara com o goleiro André, que nada pôde fazer para evitar a virada contra sua equipe. Depois só foi esperar o cronômetro correr até o seu final e começar uma linda comemoração.
O Trem Bala, que disputou pela primeira vez o municipal, sendo a última equipe a confirmar sua participação, conquistou o tão sonhado título inédito.