Gols no 2º tempo selam vitória e o bicampeonato do Aliança no master garcense

Aliança goleou para se tornar bicampeão do futebol suíço master garcense

Codé é muito festejado após marcar o primeiro do Aliança

Representante do Morada do Sol/Sol Nascente, abriu vantagem e administrou o resultado

Salec pressionou, no fim, sem conseguir sucesso
Melhor time da fase de classificação, campeão dos dois turnos e dono de uma campanha irrepreensível, o Aliança, representante do Jardim Morada do Sol/Sol Nascente, conquistou neste sábado o bicampeonato do futebol suíço master garcense. Na decisão contra o Salec, os auri-anis venceram por 4 x 0, com todos os gols no 2º tempo da prorrogação, marcados por Codé (2) e Edinho (2).
O confronto foi cercado de polêmica, pois as equipes foram a campo para disputar 30 minutos de uma prorrogação que só aconteceu, devido ao fato do Aliança ter vencido o primeiro jogo. No segundo, após agressão de torcedor do Aliança a atleta do Salec, a Comissão Julgadora da SEJEL apontou o Salec como vencedor. Com uma vitória para cada, baseado em artigo do regulamento, foi marcado o tempo extra de 30 minutos, realizado com a presença de um bom público.
Se o 1º tempo não apresentou grandes emoções, no 2º aconteceu de tudo. Codé, de cabeça, abriu o placar para o Aliança, encaminhando o título. Novamente Codé e Edinho, em duas oportunidades, fecharam o placar, 4 x 0, em apenas 15 minutos.
Lembrando que aconteceram duas expulsões: Zé Gravatim (Salec) e Pedrinho Gustavo (Aliança).