Garcense é vice-campeão em prova regional de ciclismo

Arthur pedalou 60 kms para conquistar a prata

Simões e Filip, momentos antes da largada

Flagrante do garcense Eugênio Gonçalves durante o percurso

Mais um garcense na Copa Centro Oeste, Leandro Morgado
Aconteceu em Marília no fim de semana, a etapa inicial da 4ª Copa Centro Paulista de Mountain Bike, evento que contou com a participação de vários atletas da região.
Garça esteve sendo representada pela equipe Corredeira Beach, composta por Rodrigo Simões, Leandro Morgado, Guilherme Deliza, Eugênio Gonçalves e Arthur Filip, que novamente obteve um ótimo resultado, ficando com a medalha de prata na categoria 17 a 19 anos.
O percurso foi de 60 kms, causando muitas dificuldades para todos os concorrentes. Por isso, o resultado conquistado prlo jovem Arthur foi muito comemorado por todos.
A próxima prova será no dia sete de abril, em Arealva, mais uma etapa da Copa Pedal Sem Limites.

Érica ficou bastante feliz com a colocação alcançada
Feminino
Garça também contou com duas participantes na prova feminina. Na categoria Pro, Eliane Modesto não terminou, pois a corrente da bicicleta estourou. Já Erika Stipp, na `Sport´, chegou em 2º lugar.