terça-feira, 12 de março de 2019

Pela `Li-Li´, Verdão vence com facilidade time peruano

O Palmeiras foi a campo nesta terça-feira (12) para realizar a segunda partida pela fase de grupos da Libertadores de América. Frente ao Melgar-PER, o time alviverde venceu com relativa facilidade, 3 x 0 (1 x 0, no 1º tempo).
Na etapa inicial, o Verdão foi dominante e abriu o placar com Felipe Melo, que logo após fez falta feia que merecia até o cartão vermelho. Mas o árbitro contemporizou e aplicou apenas o amarelo. Os visitantes ainda fizeram um gol que acabou anulado. E mais nada!
Na etapa complementar, através de Ricardo Goulart, de cabeça, após cruzamento do ótimo Scarpa, o Palmeiras aumentou. E Deyverson, o louco, fechou o placar, após receber dentro da área e dar dois cortes em defensores adversários.
Com seis pontos, o campeão do século XX vai liderando o seu grupo. Lembrando que nesta quarta, fechando a rodada na Argentina, o San Lorenzo receberá o Junior Barranquilla-COL.