Suíço garcense: Kosminho vence o clássico diante do Flamengo

Kosminho suportou a pressão no fim para conquistar boa vitória sobre o Flamengo

Zento, o `motorzinho´ do meio-campo do alviverde

Empate entre Salgueiro e Empório Rebelo pode ser considerado um resultado justo

Haílton sai com a bola dominada: Empório Rebelo empatou os dois jogos disputados até o momento

Vimec passou pelo Paulista com gols assinalados na etapa final
Após algum tempo sem conseguir vitória nos chamados jogos clássicos, o Kosminho aprontou para cima do Flamengo, derrotando o velho rival pelo placar de 3 x 2 (1 x 1, no 1º tempo). E foi o rubro-negro que marcou primeiro, através de Nenê. Xande empatou e Zento virou para o time do técnico Esquerdinha, na etapa final. Alemão, num belo chute de canhota, no canto esquerdo alto de Nelsinho, voltou a deixar tudo igual. Porém, na reta final da partida, o atacante Ricardo, após cobrança de tiro de meta, deu um leve toque de cabeça, fazendo a bola morrer no fundo da meta flamenguista.
Com quatro pontos, o alviverde segue invicto, enquanto o Flamengo conheceu o seu primeiro revés na temporada.
No jogo entre Salgueiro e Empório Rebelo aconteceu muito equilíbrio, com o placar final apontando o empate, 1 x 1. Bil, de cabeça, abriu o placar para o Salgueiro, enquanto Django empatou para o ER, que soma dois pontos até agora e, por coincidência, com todos os três gols que sofreu até o momento sendo de cabeça.
Também neste domingo, o Vimec venceu a primeira, 2 x 0 (0 x 0, no 1º tempo), diante do Paulista. Os gols foram assinalados por Dal e Boquinha, ambos na etapa complementar. Foi a primeira vitória do time de vila Manolo na fase de classificação.