domingo, 17 de março de 2019

Gol isolado no 2º tempo dá vitória ao Flamengo em jogo difícil contra a Art Elétrica

Flamengo e Art Elétrica protagonizaram um ótimo jogo no suíço garcense

Mesmo bem marcado, João (E) anotou o gol da vitória do rubro-negro

Sem bola perdida: Levi´s e Dinos terminou sem vencedor

Duda estreou pelo Dinos comandando as ações no meio-campo com muita elegância
Flamengo e Art Elétrica entraram em campo no Marcos Ant. da Silva, prometendo um grande jogo. E realmente foi isso que ocorreu. Os times proporcionaram uma partida agradável, com o rubro-negro saindo vencedor, 1 x 0, com gol marcado pelo atacante João, na etapa complementar.
Porém, durante a partida a Art Elétrica criou várias oportunidades e ainda viu Andrinho desperdiçar o gol mais feito da história do futebol suíço garcense, sozinho, com o gol sem ninguém. Realmente fica difícil descrever o que aconteceu no lance que causou desespero nos torcedores e jogadores da equipe, que ficaram sem entender nada.
No fechamento da rodada, outra ótima partida que envolveu Levi´s e Dinos, com o placar final apontando o empate em 1 x 1 (1 x 0, no 1º tempo). Com a base mantida e com o time ainda mais reforçado, o Levi´s marcou primeiro com Diego Pirulito, na etapa inicial.
Após cobrança de falta do ótimo Duda no 2º tempo, Fabinho desviou para o gol sem chances para Júlio César, 1 x 1, empatando o jogo para o renovado Dinos, em confronto que assinalou a estreia do técnico Osvaldinho Menezes, no comando dos bipolares. O Levi´s ainda criou algumas oportunidades, sendo que na melhor delas, Diego saiu livre, frente a frente com o goleiro Ademir, que caiu, mas torceu para a bola bater na trave e sair pela linha de fundo.
Após a realização das sete primeiras partidas do campeonato, a classificação aponta: