domingo, 24 de março de 2019

No rural garcense, Figueirinha goleia e diminui a vantagem do líder

Mesmo com o artilheiro Alan improvisado no gol, Figueirinha goleou a Dinamérica pela antepenúltima rodada

São Carlos voltou a somar pontos, após vitória sobre a Santa Izabel

Santa Tereza derrotou a Santa Marina

Vitória garantiu o 7º lugar no geral ao Cruzeiro
No principal confronto válido pela rodada deste domingo (24) pelo futebol amador rural garcense, a Figueirinha não deu chances à Dinamérica, goleando-a pelo placar de 4 x 0 (1 x 0, no 1º tempo). Os gols foram marcados por Gustavo (2), João Alan e Luiz Fernando.
Uma curiosidade deste confronto: o atacante Alan atuou improvisado no gol da Figueirinha, sendo um dos destaques do confronto, ao praticar ótimas defesas em chances claras criadas pelo adversário. Além disso, impediu que o atacante Marcinho, concorrente direto seu na briga pela artilharia, marcasse e diminuísse a vantagem entre ambos.
Após período de instabilidade, a São Carlos fez as pazes com o resultado positivo. Com os tentos assinalados por Michael, Bilico e Pablo (2), a equipe derrotou a Santa Izabel, 4 x 2. Ressaltando que Murilo e Lê, diminuíram.
O Cruzeiro voltou a somar três pontos, ao passar pelo Grupo Serra, 3 x 1 (2 x 0, no 1º tempo). os goleadores para o time foram Juliano, Luciano e Tonhão, ao passo que Juninho anotou o gol de honra do GS.
Também pela rodada deste domingo, a Santa Tereza superou a Santa Marina, 3 x 2 (1 x 1, na etapa inicial). Deci (2) e Bruninho, para o time vencedor, enquanto Vinícius e Matheus para a Santa Marina. Após estes confrontos, a classificação aponta: