sexta-feira, 27 de junho de 2014

Jogos Regionais: natação fatura mais duas medalhas nesta quinta-feira (26)

Medeiros, Becaleto, Tubarão, Pereira e Sartóri: natação finaliza participação em O. Cruz nesta 6ª feira (27)
Nesta quinta-feira (26) seguiram as competições de natação dos Jogos Regionais de Osvaldo Cruz, com a presença de Garça nas provas da 1ª divisão. Assim como no primeiro dia, foram conquistadas mais duas medalhas e com os mesmos competidores.
Na natação PCD, Antonio Carlos Pereira, o Zinho, venceu a prova dos 50 metros livres, conquistando a sua segunda medalha de ouro. Guilherme B. Lomani Passos, nos 50 metros livres, levou a medalha de bronze.
Nesta mesma prova, Lucas Ricci Sartóri foi o 12º colocado. O mesmo competidor, ainda chegou em 10º, nos 50 metros peito.
Nos 1.500 metros livre, Caetano B. dos Santos, chegou em 10º lugar; No revezamento 4x200 metros livre, o quarteto formado por Guilherme/Rafael/Lucas/Caetano, foi o 5º colocado. No geral, a natação garcense está em 6º lugar.

Feminino
Heloísa Frota da Silva alcançou o 10º lugar, nos 50 metros peito, ao passo que Beatriz B. Zancopé foi a 9ª, nos 50 metros nado livre. Nesta prova ainda participou Cristina Lopes da Silva, a 17ª colocada. Nos 800 metros nado livre, Gabriela Berbel Beline chegou na 8ª posição. No geral, a equipe ocupa a 7ª colocação.

Ciclismo
A equipe masculina entra no último dia de competições na 6ª posição entre os participantes da 1ª divisão.