Futsal garcense: Ferroviária, heroica, é tricampeã municipal

Ferroviária, tricampeã legítima da Copa de Futsal garcense

Chapado na Bubina x Ferroviária: quem compareceu ao João Gonzáles acompanhou um belo jogo de futsal

Pressionado, Chapado na Bubina conseguiu vencer no tempo normal...

...mas perdeu na prorrogação, para a festa da Ferroviária
Numa das finais mais dramáticas e emocionantes da historia, a Ferroviária conquistou neste sábado (30), o tricampeonato legítimo da Copa de Futsal garcense. Na decisão, a equipe acabou derrotada pelo Chapado na Bubina no tempo normal, 4 x 2, superando o adversário na prorrogação, 2 x 1. E com um detalhe: o Chapado na Bubina teve um tiro livre restando três segundos para o fim do tempo extra, cobrado por Ângelo e defendido pelo goleiro Gabriel.
O ótimo público que prestigiou o tão aguardado confronto no ginásio João Gonzáles, pôde ver o Chapado na Bubina abrir 2 x 0, o placar do 1º tempo, com ambos os tentos anotados por Cafu.
Mas a Ferroviária, sempre apoiada por sua ruidosa torcida, voltou com tudo na etapa complementar, diminuindo com Fubeka e empatando com Rodolfo, que viria a ser expulso em lance posterior.
Atuando com o goleiro-linha, o Chapado na Bubina, que precisava da vitória a qualquer custo, logo dez 3 x 2, com Ângelo, chegando á vitória no tempo normal, após golaço de canhota anotado por Bruninho, 4 x 2.

Prorrogação
A Ferroviária, com campanha inferior, precisava do resultado positivo nos 10 minutos extras. E saiu à frente com Fubeka, numa infelicidade do goleiro Lin, logo no começo da prorrogação. Mas novamente Bruninho, agora com goleiro linha, deixou tudo igual novamente, ao término dos primeiros cinco minutos.
Mas a Ferroviária, com um tiro livre convertido pelo goleiro André, voltou a ficar à frente, 2 x 1. Porém, as emoções estavam guardadas para os segundos finais, quando a Ferrô desperdiçou um novo tiro livre. E quando restavam três segundos, Ângelo teve a chance, chutando com a direita, para a defesa de Gabriel, que espalmou e saiu para o abraço.
Festa da torcida da Ferroviária, que imediatamente invadiu a quadra para comemorar o tricampeonato, conquistado da forma mais dramática e sofrida possível.