Zorro decide e Aliança avança às semifinais com gol marcado no último minuto

EG suportou a pressão até os instantes finais...

...quando Zorro apareceu e decidiu a favor do Aliança

Mesmo bem marcado pelo zagueiro Marcão, Miguel Devito (D) marcou duas vezes na goleada do Salec

Val do Salec: equipe não deu chances ao adversário das quartas
Quem pensou que o Aliança avançaria às semifinais do Troféu Túlio Calegaro com facilidade, errou por completo em seu prognóstico. Neste sábado, em jogo eliminatório decidido apenas no último lance, o atual bi-campeão municipal bateu o EG, 5 x 4 (0 x 0, no 1º tempo), no jogo mais emocionante de toda a competição.
O jogo foi tão interessante que os nove gols surgiram na etapa final. O Aliança chegou a fazer 3 x 1, tomou o empate, novamente passou à frente, voltou a permitir a igualdade, para vencer com um gol salvador de Celso `Zorro´, praticamente no último lance do confronto.
Além dele, Codé (3) e Mil, foram os goleadores da tarde, cabendo a Nenê Miranda (2), Pastor e Décio, anotarem para o valente EG, que teve o zagueiro João Carlos expulso na 2ª etapa. Realmente, uma partida muito agradável de ser acompanhada.

Goleada
O adversário do Aliança nas semis será o Salec, que goleou o Internacional, 5 x 0 (0 x 0, no 1º tempo). Num vacilo da zaga do Inter, Miguel Devito abriu o placar na etapa final, com o mesmo atacante fazendo o segundo gol logo em seguida. Betinho, Tião Galego e Wilson, completaram o marcador para a equipe que é a atual campeã do torneio preparatório.
Lembrando que ninguém leva qualquer tipo de vantagem, ou seja, em caso de empate, decisão através das penalidades máximas alternadas (3).