sábado, 16 de julho de 2022

Líder geral sofre muito, mas consegue vitória suada sobre o CAF

Salec teve que lutar muito para conquistar mais uma vitória

CAF lutou muito e valorizou bastante a vitória do adversário

O Salec saiu perdendo, virou, sofreu o empate, mas com um gol salvador no fim, venceu o esforçado e aguerrido Clube Amigos do Futebol, 3 x 2 (1 x 1, no 1º tempo).

E num gol contra, o CAF saiu à frente do placar na etapa inicial. O empate veio com Maroca, com o placar demonstrando bem os problemas que o líder da competição estava enfrentando na partida

Porém, no 2º tempo, Pastor virou para o Sanatório André Luiz Esporte Clube, 2 x 1. Não demorou e Vaguinho voltou a decretar a igualdade no placar, cabendo a Nalzinho, anotar o gol salvador que valeu os três preciosos pontos em disputa.

Foi a terceira partida seguida que o Salec fez o gol da vitória nos instantes finais - Dinos, Óp. Visão e CAF - o que comprova que a fase da equipe realmente é sensacional.

Lanchonete foi pressionada na maior parte do tempo do jogo contra o Aliança

Subindo

Quem continua melhorando a sua pontuação na fase de classificação é o Aliança. O representante dos jardins Morada do Sol e Sol Nascente, despachou a Lanchonete, 5 x 0 (1 x 0, no 1º tempo).

Neizinho abriu o placar para os auri-anis, em lance que foi muito contestado pelos `vermelhinhos´, que reclamaram sobre a marcação de uma falta supostamente inexistente no atacante Téia, que gerou a jogada do gol.

Na etapa final, Téia marcou mais três e Robinho completou a goleada, que faz com que a equipe melhore ainda mais a sua situação na tabua de classificação.