domingo, 10 de julho de 2022

Os Pior abre vantagem duas vezes, mas Kosminho foi buscar o empate

Clássico apontou um placar justo

Kosminho ficou atrás duas vezes, mas conseguiu buscar o empate

No clássico da rodada do suíço garcense, Os Pior e Kosminho ficaram no empate, 2 x 2 (1 x 0, no 1º tempo). O time do técnico Osvaldinho fechou a etapa inicial à frente do marcador, com gol assinalado por Juninho.

No 2º tempo, Cubatão empatou para o alviverde, que logo sofreu o segundo, através de Neto. Novamente Cubatão deixou tudo igual na partida, que foi realizada no Heitor Gonçalves, 2 x 2.

Ambas as equipes estão ocupando a zona de classificação, porém, ao que parece, ficando distantes da briga pelos primeiros lugares.

Léo (D) foi o grande destaque na goleada do rubro-negro

Quadra

O líder Flamengo (pelo saldo de gols) foi a campo e derrotou o Empório Rebelo, 5 x 1 (1 x 0, no 1º tempo). Destaque absoluto para `o moço que veio de Campos Novos´, como diria o saudoso Fiori Gigliotti, Léo, que marcou os quatro primeiros gols do time.

E por pouco essa quadra não virou quina, pois ele ainda perdeu um pênalti, batido pra fora. Ronaldão marcou o quinto para o rubro-negro, ao passo que Rafa, cobrando penalidade máxima, marcou o gol de honra do Empório Rebelo.

Dinos correu atrás e alcançou a reabilitação no campeonato

Ufa!

Após jogos decepcionantes nas últimas rodadas, o Dinos se reabilitou em partida difícil diante do Euro Black. Deko marcou para a equipe do técnico Nezinho Bonfim, que abriu o placar na etapa inicial. Não demorou e Thiago empatou para o estreante Euro Black.

Nos 40 minutos finais, Rogerinho, após rebote do goleiro, fuzilou forte, rasteiro, marcando o gol da vitória e da recuperação, 2 x 1.