sábado, 16 de julho de 2022

Master garcense: Figueirinha faz uma dúzia de gols no Corinthians

Figueirinha fez 12, como poderia ter feito muito mais contra o Corinthians

Marcão fez três gols na humilhante goleada, sendo um deles na cobrança de penalidade máxima

Teve sequência este sábado (16) a fase de classificação do futebol suíço master garcense. Num dos jogos, goleada acachapante da Figueirinha sobre o lanterninha Corinthians, 12 x 0 (5 x 0, no 1º tempo).

Foi uma verdadeira avalanche de gols, com o atual campeão da Taça Lions virando os primeiros 40 minutos já com o placar elástico construído. Na etapa complementar, não apenas dobrou, como marcou em outras duas vezes, chegando a exatamente uma dúzia de gols.

Flávio (3), Marcão (3), Zé Lelé (2), Barbela (2), Codé e Márcio, foram os goleadores do jogo de um time só realizado no Marcos Ant. da Silva.

Cristian anotou dois gols na vitória do EG, o primeiro deles, segundo a súmula, logo aos 36 segundos de jogo

Embalou?

Quem vem subindo de produção é o Excellent Global, que venceu mais uma: 3 x 0 (1 x 0, no 1º tempo), sobre o Palmeiras, que segue sem pontuar na competição.

Cristian (2), além de Gasparello, foram os marcadores da partida realizada no Heitor Gonçalves, válida pela 7ª rodada.