sábado, 16 de julho de 2022

Os Pior vence o clássico diante do Dinos

Ambos os times entraram em campo em busca da reabilitação: melhor para Os Pior que saiu com a vitória

Jogo foi definido quando Os Pior estava com um a menos em campo

Em partida realizada no antigo CT do Garça FC, Os Pior se recuperou no Municipal Master ao derrotar o Dinos pelo placar de 3 x 1 (1 x 0, no 1º tempo).

O clássico envolveu equipes que vinha de derrota e que buscavam a reabilitação. Melhor para os `Laranjas´, que abriram o placar com Tonho.

Na etapa complementar, Giba ampliou. O Dinos diminuiu na cobrança de penalidade máxima, convertida por Romualdo. No lance, Vaguinho acabou expulso por reclamação, o mesmo ocorrendo com o presidente Crisão, que também foi pra súmula.

Mesmo com um a menos, Os Pior ainda construiu a vitória com Ricardo Barbosa, que fechou o placar do confronto.

Nel disputa lance com Marcão Ribeiro: time `vinho tinto´ conquistou preciosos pontos com o resultado

Valiosos

O Jardim Paineiras e Eucaliptos se recuperou no master, após grande resultado diante da Óp. Visão, 3 x 1 (2 x 1, no 1º tempo).

Adversários diretos na competição, a vitória representou para o time `vinho tinto´ três pontos extremamente valiosos na tábua de classificação. Haílton - desta vez o gol não foi sem querer como na partida anterior -, Buguinha e Lulinha, para a equipe vencedora, ao passo que Marcão Ribeiro anotou para a Óp. Visão, que saiu perdendo e chegou ao empate ainda nos primeiros 40 minutos do embate.