sexta-feira, 15 de novembro de 2013

O primeiro campeão municipal de futebol da temporada sairá neste sábado (16)

Se o goleiro Marcão, o menos vazado da temporada, não sofrer gols, o Salec será o inédito campeão do master

Esquerdinha, 21 gols, é o artilheiro da temporada, tendo um a mais que Betinho Marinho; mais do que nunca o SEC precisará de ambos em tarde inspirada, para conquistar o legítimo bi-campeonato da modalidade

Salec e SEC.
O segundo jogo da série decisiva do suíço master garcense vai ter os 12 minutos restantes neste sábado, com a vantagem parcial do Salec, 1 x 0.
Caso o time ratifique a vitória no tempo normal, levará a partida para a prorrogação, onde atuaria com a vantagem do empate. O SEC buscará a igualdade no exíguo tempo que ainda falta para terminar ou ainda terá a possibilidade de festejar o bi-campeonato no caso de uma vitória no tempo extra.
O confronto começará às 16 horas, no Heitor Gonçalves.