sábado, 16 de novembro de 2013

Salec é o inédito campeão do futebol suíço master

O Salec conquistou neste sábado (16) o título inédito de campeão do futebol suíço master garcense. A equipe segurou a vitória nos 12 minutos que restavam para o término da partida, 1 x 0. Na prorrogação, com dois gols no 1º tempo, através de Tonho Alves e Zé Gravatim, o Salec construiu o resultado final, 3 x 0.
Como se recorda, a segunda partida da série decisiva foi encerrada aos 28´ do 2º tempo, com o placar parcial favorável ao Salec. E no tempo que faltava, o SEC procurou pressionar, sem sucesso, com o sistema defensivo adversário, comandado por Dinho Parreira, segurando o placar necessário para levar a partida ao tempo extra.
Neste, Tonho Alves, de cabeça, além de Zé Gravatim, que se aproveitou de vacilo do goleiro Nenê, marcaram e decretaram o resultado final do confronto, para delírio dos torcedores do time que disputou a modalidade pela primeira vez, logo faturando o título.
Logo após, ocorreu a premiação, que você pode acompanhar em outro post.

Salec é o campeão master de 2013, com todos os méritos

Tonho Alves marca de cabeça na prorrogação e `sai para o abraço´

Zé Gravatim anotou o segundo gol, que decretou a vitória e o título na prorrogação

Dinho Parreira (D): destaque do Salec na decisão