quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Pedestrianismo: Força Ativa conquista ótimos resultados

Terceiro lugar em Jaú nas respectivas categorias: Sérgio, Cristiano e Jair
Participando de vários eventos durante o mês de novembro, a equipe Força Ativa de pedestrianismo esteve envolvida em competições de renome estadual.
Na cidade de Jaú, Cristiano Maximiniano, Sérgio Maximiniano e Jair Gimenez Lopes marcaram presença na `Corrida da Proclamação´, competindo nas categorias `25-29´, `40-44´ e `55-59´ anos. Os três ocuparam o terceiro lugar no pódio, em evento que contou com a expressiva participação de 180 corredores.
Enquanto isso, Wilton Dias Rodrigues participava da "I Corrida da República", em Bebedouro. Cerca de 700 corredores, inclusive de outros países, estiveram presentes, dando mostras do nível técnico da prova. Wilton finalizou o percurso em 34´36", recebendo em sua categoria um troféu, além de premiação em dinheiro.
Foi a 14ª prova disputada pelo garcense em 2013, tendo vencido oito e ainda chegado em 2º lugar em outras duas.
No domingo (24) foi a vez da Prova RCR, em Pompéia. No percurso de 4 kms, Wilton Dias Rodrigues cruzou a linha de chegada em 4º lugar, com o tempo de 12´29". Na mesma prova, Mariá  Francine Pereira, que fez a sua estreia em competições, foi a grande campeã, com o tempo de 22´08", na categoria `21-25´.
Na modalidade de 8 kms, Eduardo Lima, com o tempo de 31´29", foi o 4º colocado na cat. `21-25´. Uma posição atrás chegou, João Eidi Yano, com 33´35", cat. `35-60´.
Jair Gimenez Lopes fez bonito em sua categoria, `56-60´, ao ficar em segundo, com o tempo de 31´12". Ainda participaram da prova em Pompéia, os garcenses: Diego Gimez Lopes, Sergio Maximiano, Rafael Zanon Rodrigues, Jorge Tsuneo Yamaki e Carlos Roberto Alves.