domingo, 17 de janeiro de 2016

Garcenses vencem prova pedestre em Santa Cruz do Rio Pardo

Atletas garcenses começaram muito bem a temporada/16

Marco Rodrigues foi o grande vencedor de sua categoria
Recomeçaram as atividades para os atletas do pedestrianismo garcense. A primeira prova do ano foi realizada neste domingo (17), a I Santa Cruz Fest Run, em Santa Cruz do Rio Pardo. Cerca de 350 atletas de várias partes do Estado se fizeram presentes.
O evento foi disputado nos percursos dos cinco e 10 kms. Nos cinco mil metros, Diego Gimenez completou a prova, enquanto os melhores resultados surgiram nos 10kms. O jovem Marco Rodrigues, com o tempo de 37min30seg, chegou em sétimo lugar no geral, sendo campeão em sua categoria, 15 a 19 anos. Ele conta com o apoio da Banca do Elizeu e Escola Agrícola.
Jair Gimenez concluiu o percurso em 47 minutos, tornando-se o grande vencedor da categoria dos 60 aos 64 anos. Ezequiel Gonçalves completou os 10 kms em 39min40seg, ficando com o segundo lugar nos 40 a 44 anos.
Porém, os bons resultados não pararam por aí. Eduardo Lima foi o quarto colocado, 25 aos 29 anos, com 40min40seg.
A próxima prova será no domingo (24), em Assis, num total de seis mil metros, inclusive com premiação em dinheiro.