domingo, 10 de janeiro de 2016

Tropical Flora massacra no fechamento da rodada do rural

Marcinho (C) marcou duas vezes; Joílson criou várias chances para o Tropical Flora

No 1º tempo, Santa Maria teve domínio territorial e chegou a pressionar bastante o adversário

Tião é o comandante do time que está com campanha perfeita até o momento
O Tropical Flora segue fazendo `vítimas´ no futebol amador rural garcense. No fechamento da penúltima rodada, 1º turno, o time do técnico Tião não deu chances ao Santa Maria, goleando-o pelo placar de 6 x 1.
O mais interessante é que na etapa inicial, o Santa Maria teve domínio territorial, criando algumas chances e levando muito perigo ao goleiro Danilo, que praticou ótimas intervenções. A dupla de zaga formada por Maloca e Brei, trabalhou bastante, devido à força demonstrada pelo adversário.
Mas o Tropical Flora tem um trio de ataque mortal, formado por Joílson, Alan e Marcinho e, no primeiro contra-ataque que encaixou, o time alvi-anil abriu o marcador, após jogada de Alan, que só rolou para Marcinho empurrar para o fundo da meta de Renato. Novamente Marcinho marcou o segundo gol, aproveitando-se de mais uma boa chance criada, também na etapa inicial.
No 2º tempo, com amplo domínio das ações, Alan (2), Crisão e João Pedro, fecharam o resultado positivo, 6 x 1 - Toninho, de falta, descontou. Uma curiosidade: Crisão é pai de João Pedro e viu o filho anotar um gol jogando ao seu lado. Emoção pura!
Só uma pergunta: quem vai conseguir fazer frente ao Tropical Flora?