sábado, 24 de fevereiro de 2018

Com dois pênaltis e um jogador a mais, marmiteiros derrotam o Palmeiras no `Entulhão´

Com o `Entulhão´ praticamente lotado, os marmiteiros da marginal s/n conquistaram neste sábado, uma boa vitória sobre o campeão do século XX e até então único time invicto do Paulistão/18. O placar final apontou a vitória por 2 x 0, com gols de Rodriguinho, no 1º tempo, além de Clayson, cobrando pênalti, na etapa complementar. O Palmeiras ainda teve o goleiro Jaílson expulso, após ter cometido penalidade - será que foi? - cobrada e desperdiçada por Jádson, na etapa complementar.
Mesmo com a derrota, o alviverde imponente segue na liderança do estadual, com os marmiteiros melhorando sua posição na tábua de classificação.
Esta foi a quarta vitória seguida do clube que recebeu ordem da Justiça Federal para devolver o `Entulhão´, pois não tem condições de pagá-lo, em cima do Palmeiras, que chegou ao terceiro jogo sem resultado positivo. Crise à vista? Pode ser, já que é inconcebível ser batido por uma agremiação tão inexpressiva.