domingo, 19 de março de 2023

Vimec supera Empório Rebelo e chega aos 6 pontos

Mesmo bem marcado, Juninho deixou a sua marca na vitória do Vimec

Time de vila Manolo envolveu o adversário nos primeiros 40 minutos, encaminhando a vitória e mais três pontos

Com um aproveitamento de 100%, o Vila Manolo EC foi a campo neste domingo, no Heitor Gonçalves, quando conquistou mais um resultado positivo. Frente ao Empório Rebelo, os auri-anis venceram pelo placar de 3 x 1 (3 x 0, no 1º tempo).

Na verdade, o atual vice-campeão do futebol suíço precisou apenas dos 40 minutos iniciais para derrotar o oponente. Com dois gols de Rafael e outro de Juninho, a equipe virou vencendo com tranquilidade, literalmente puxando o `freio de mão´ na etapa complementar.

Disso se aproveitou o Empório Rebelo, que chegou a diminuir com Pelatte, num gol totalmente involuntário.

Com mais três pontos, o Vimec chegou a seis, com duas vitórias após dois jogos e ainda tendo pela frente o VKT no domingo.

O Empório Rebelo, que ainda não somou pontos, medirá forças no domingo (26) diante do CAMV, que folgou neste domingo.