sábado, 14 de julho de 2012

Jogos do SESI: PPA 'A' é a campeã após maratona de pênaltis

A PPA 'A' sagrou-se neste sábado (14) a primeira campeã dos Jogos do Sesi que aconteceram em Garça. Na decisão frente a Garen, empate sem gols no tempo normal. Na disputa por penalidades máximas, a equipe venceu por 7 x 6.
Logo após a final, foi realizada a cerimônia de premiação, na quadra coberta do antigo CT do Garça, local que recebeu todos os confrontos do torneio. Foram entregues medalhas até o 4º lugar, além de troféus para os três primeiros.
Também houve a premiação aos truqueiros campeões da competição realizada da modalidade e uma singela homenagem, por parte de todos os atletas e presentes, ao atacante da Garen, Bots, falecido durante a semana. Confira os flagrantes: