quinta-feira, 23 de novembro de 2023

Com gol a dois minutos do fim, ECSL busca o empate e se torna finalista do salonismo municipal

ECSL chega à decisão com a melhor índice técnico

Lucas Leal foi o autor do gol salvador nos momentos finais do confronto

Foi difícil, sofrido e emocionante, porém, o ECSL conquistou o direito de decidir o título da Copa de Futsal/23 ao empatar com o Sem Panela, 1 x 1 (0 x 0, no 1º tempo).

A partida fechou a última rodada das semifinais e mostrou muito equilíbrio, desde o início. Em desvantagem, o Sem Panela, apenas o oitavo colocado da fase de classificação, tentava pressionar, porém, sem êxito. Neste panorama, os primeiros 20 minutos terminaram sem que ninguém marcasse.

No 2º tempo, porém, num ritmo bem mais forte, o Sem Panela partiu para o ataque e abriu o placar com Gui Santos, aos 11´.

Aí foi a vez do ECSL tomar a iniciativa em busca da igualdade no marcador, que o levaria à decisão. E não deu outra!

Restando cerca de dois minutos para o fim, Lucas Leal empatou, levando a torcida alvi-anil à loucura 1 x 1. Nos instante finais, com um sistema defensivo muito bem postado, o São Lucas segurou o resultado e conquistou o inédito direito de decidir a Copa.

Com melhor índice técnico, ainda levará a vantagem frente ao 100 Conflitos. Uma final memorável no fechamento da temporada de competições oficiais da SEJEL.