domingo, 19 de novembro de 2023

Os Faixa vence e elimina o 100 Conflitos do Suíço Livre

Os Faixa festejou muito a classificação

100 Conflitos pressionou muito, mas a bola não entrou

Foi uma partida tensa, muito disputada, difícil para a arbitragem. Porém, com um gol isolado marcado por Edmar, na etapa complementar, Os Faixa venceu o 100 Conflitos pela contagem mínima, avançando às semis e desclassificando o 100 Conflitos.

Nas semis, vai medir forças com Os Borba Gato FC, sem que ninguém leve qualquer tipo de vantagem.

O jogo já prévia muito equilíbrio e a rivalidade mais acirrada das quartas. Com a vantagem do empate, Os Faixa esperava o rival para tentar encaixar um contra golpe. Por sua vez, o rubro-negro de vila Cavalcante tentava pressionar, obrigando o sistema defensivo auri-negro a trabalhar bastante, inclusive o goleiro Gordinho.

Com esse panorama o jogo seguia e na etapa final, após falta dura e por ter recebido o amarelo em lance anterior, Vinícius foi expulso, deixando o 100 Conflitos com um a menos. No lance seguinte, Os Faixa foi para o ataque e marcou com Edmar, para delírio de seu torcedor.

Depois só foi se defender, impedir jogadas mais ofensivas do adversário e esperar o apito final, 1 x 0. Após a partida teve um início de confusão que só ficou na discussão mesmo, sem qualquer tipo de agressão.

Time do atacante galiense César também avançou

Os Borba Gato FC é o dono da melhor campanha do suíço livre

Difícil

Os Borba Gato também se classificou. O melhor time da fase inicial derrotou o Atlético São Lucas, 2 x 1, de virada.

Netinho abriu a contagem para o Atlético São Lucas, cabendo a Leandro empatar. No 2° tempo, Gabriel marcou o gol que selou a vitória e a classificação. Lembrando que o ASL teve duas expulsões na etapa complementar: Felipe Ramos e Vinícius.