Flamengo é o super campeão do futebol suíço/23

...que só teve o trabalho de empurrar para o gol e abrir o placar

Após chutão, ou assistência?, de Flavinho, Dione apareceu livre e tocou na saída de Maycon

Equilíbrio prevaleceu, mas ao final, a vitória ficou com o Flamengo

Final de temporada para o futebol suíço garcense!

Neste domingo (5), decidindo a Super Copa dos Campeões da modalidade, o Flamengo derrotou o Kosminho, 2 x 1 (0 x 0, no 1º tempo). O título rubro-negro serviu para fechar a temporada mágica da equipe, que comemorou há alguns dias o bicampeonato municipal.

O confronto foi realizado no Heitor Gonçalves e colocou frente a frente o campeão do Torneio Preparatório (Kosminho) diante do vencedor do municipal (Flamengo), em absoluta igualdade de condições.

Felizmente, o Kosminho foi a campo com sua força máxima, exceto Boquinha, que está contundido (púbis). Assim a partida foi bastante parelha nos 40 minutos finais, com o Kosminho desperdiçando uma chance de ouro com Cubatão, que acabou chutando a bola livre, por cima da meta defendida por Rodrigo.

No 2º tempo, aos 15´, surgiu o primeiro gol, com Igor puxando contra-ataque pela direita, ganhando na velocidade e, cara a cara com Maycon, rolou para o lado, com Indinho chegando e estufando a rede, 1 x 0.

Sete minutos mais parte, o Kosminho partiu pelo setor esquerdo do ataque, com Sapinho tentando passar por Flavinho que, antes da bola sair pela lateral, deu um chutão pra frente, pegando a defesa desprevenida e encontrando Dione, livre, caminhando para o gol e fuzilando na saída do goleiro, 2 x 0.

O Flamengo poderia ter selado a vitória de uma forma mais tranquila, caso negão, livre, na frente do goleiro, conseguiu a proeza de chutar pra fora, para desespero dos flamenguistas.

Ainda houve tempo, aos 40´, de Cubatão desviar para o gol, enganando Rodrigo e marcando o gol de honra do Kosminho, 2 x 1.

Depois só foi esperar pelo apito final do árbitro Paulo Franciello, para que o rubro-negros soltasse, novamente, o grito de campeão, fechando a temporada com dois troféus.