quinta-feira, 23 de novembro de 2023

Goleada garante classificação do 100 Conflitos à decisão da Copa de Futsal

Jussiê: um contra e outro a favor na classificação do 100 Conflitos

Rubro-negro se qualificou com um resultado positivo bem tranquilo

O rubro-negro de vila Cavalcante é o primeiro finalista da Copa de Futsal garcense. Conseguindo impor o seu melhor jogo, o 100 Conflitos passou com relativa facilidade pelo Vera Cruz Futsal, 5 x 2 (3 x 1, no 1º tempo), nesta quinta-feira (23), no ginásio João Gonzales.

Desta feita, pela primeira vez, o time se garantiu na série decisiva, ao superar um adversário difícil, que acabou batido em duas oportunidades.

Sempre contando com o apoio de sua numerosa e fanática torcida, o 100 Conflitos saiu à frente do marcador, através de Jhow Mendes e Luiz Gustavo. Warley chegou a diminuir, sendo que novamente Luiz Gustavo, aos 19´ da etapa inicial, definiu o placar em 3 x 1.

Na etapa complementar, Renan Felipe aumentou para os garcenses, 4 x 1, ao passo que os visitantes diminuíram num gol contra de Jussiê, 4 x 2. O mesmo Jussiê, agora a favor, decretou os números finais ao confronto, 5 x 2.

Depois só foi administrar a vantagem, ver o tempo passar e comemorar a inédita qualificação à decisão.