terça-feira, 7 de novembro de 2023

Copa de Futsal: Sem Panela faz historia ao derrubar o favoritíssimo SEC

Japinha e ao fundo o goleiro Bruno: Sem Panela desbancou o melhor time até então do salonismo municipal

Dolão me garantiu: "Não foi zebra a nossa classificação"

Realmente o esporte é apaixonante!

E momentos como os vividos pelo Sem Panela nesta noite de terça-feira (6) são difíceis de serem esquecidos.

A equipe, apenas a 8ª colocada da fase de classificação, derrubou o Serafim EC, que dependia apenas de um empate para se classificar. Ao final, o time do técnico Caio Bonfim venceu pelo placar de 2 x 1 (0 x 1, no 1º tempo).

Lembrando que o Serafim EC ainda virou os 20 minutos iniciais em vantagem pela contagem mínima, com o gol sendo marcado por Edmar.

O Sem Panela, que já no primeiro confronto havia demonstrado enorme personalidade - 1 x 1, com o SEC empatando no fim - partiu para o ataque e alcançou o empate, através de Rafael Cezário. E, restando três minutos e meio para o fim, foi a vez de Gui Santos anotar o gol da virada e da vitória, com o Sem Panela causando espécie ao eliminar o melhor time de todo o campeonato até então.

ECSL da dupla de comandantes, Lindolfo e Massim, também avançou às semis

No sufoco

Outra equipe classificada foi o ECSL, também em jogo bem equilibrado. Frente ao Vila Duartina Futsal, ocorreu o empate pelo placar de 1 x 1. Na etapa inicial, os garcenses levaram a melhor e viraram em vantagem, com gol assinalado por Lucas Leal.

Duartina empatou com Danilo, aos 15´ da etapa complementar. Nos cinco minutos restantes, muita tensão, até o apito final e a sofrida classificação do São Lucas, que agora enfrentará numa das semis, justamente o Sem Panela.

Série Prata

O classificado à decisão contra o Vila Real foi o Bar de Munique, que bateu na abertura da rodada tripla o Resenha Futsal, 6 x 1 (3 x 0, no 1º tempo). As finais da Série Prata seguirão o calendário da série decisiva da Copa de Futsal.