terça-feira, 14 de novembro de 2023

ECSL derrota Sem Panela e continua em vantagem na Copa de Futsal

Lucas Leal anotou o gol que selou a boa vitória do ECSL

No 2º jogo, Sem Panela terá que partir para o ataque

Com gols anotados por Angelo, no 1º tempo, além de Lucas Leal na etapa complementar, o ECSL deu um grande passo para se garantir na decisão da Copa de Futsal garcense, ao superar o bom Sem Panela, 2 x 0.

Ao vencer o adversário que na fase anterior eliminou o SEC, o ECSL se aproximou ainda mais da classificação à decisão.

O jogo serviu para marcar a abertura da fase semifinal, sendo acompanhado por um ótimo público presente ao ginásio João Gonzales. Destaque para o  goleiro André, que na hora que precisou, apareceu com boas defesas, inclusive, num chute cara a cara do habilidoso May, que poderia decretar o empate naquele momento do jogo.

A volta está marcada para a próxima semana, com o ECSL levando o favoritismo para confirmar a vaga na grande final.

Com o apoio da torcida, 100 Conflitos partiu pra cima e conquistou uma virada antológica

Vera Cruz Futsal x 100 Conflitos: um dos melhores, senão o melhor jogo da temporada até o momento

Espetáculo

Na partida de fundo, mesmo com desfalques, o Vera Cruz Futsal causou grandes dificuldades ao 100 Conflitos, que mesmo assim derrotou o time da `Cidade Joia´ pelo placar de 5 x 4 (2 x 2, no 1º tempo).

Foi uma grande partida de futsal, um verdadeiro espetáculo, com o 100 Conflitos inaugurando o placar, através do jafense Matheus. O empate veio com o artilheiro da equipe veracruzense, Reginaldo, que recebeu livre, na frente de Alan, só tendo o trabalho de empurrar para o fundo do gol.

Ainda na etapa inicial, o piratininguense Boquinha, após fintar três adversários, ainda passou pelo goleiro antes de empurrar para o gol, voltando a deixar o rubro-negro de vila Cavalcante em vantagem novamente.

Mas Vera Cruz não desistiu e após uma bela tabela entre Reginaldo e Pereba, este empurrou para o gol, novamente empatando, 2 x 2.

Na etapa complementar, logo no início, novamente Reginaldo marcou, deixando os visitantes em vantagem, 3 x 2. Pereba, mais uma vez, 4 x 2.

Depois começou a reação do 100 Conflitos, que diminuiu e empatou em menos de um minuto, com gols de Luis Gustavo, 4 x 4. Restando 50 segundos para o fim, foi a vez de Renan voltar a marcar, para alegria de sua numerosa torcidarubro-negra, 5 x 4 para o 100 Conflitos, numa virada sensacional.

Na próxima semana ocorrerá o confronto de volta, com o 100 Conflitos levando a vantagem do empate.