quarta-feira, 8 de novembro de 2023

Vera Cruz derrota Bola na Rede e avança às semifinais da Copa de Futsal

Vera Cruz conquistou a vitória e a classificação ao G-4

Veracruzenses tiveram que partir ao ataque para sacramentar a presença na próxima fase

Foi difícil, sofrido, porém, após confronto muito disputado, o Vera Cruz Futsal acabou derrotando o Bola na Rede, 3 x 2, avançando às semifinais da Copa de Futsal.

As equipes foram à quadra sabendo que o empate favorecia aos garcenses, que venceram por 2 x 1 na ida. Só a vitória interessava ao representante da `Cidade Joia´, que virou os 20 minutos iniciais vencendo pela contagem mínima, com o gol sendo marcado por Renan, o `Zorrinho´, filho do Celso, o conhecido Zorro, que disputou o último master pelo Salec.

Na etapa complementar, Warley e Reginaldo para os visitantes, cabendo a Dener, o filho do Kim da SEJEL, e Luiz Henrique, descontarem e decretarem números finais ao encontro, que selou a classificação do Vera Cruz Futsal, agremiação que entrou nas disputas com a vantagem dos resultados iguais.

Jussiê marcou os gols que valeram a classificação do 100 Conflitos

100 Conflitos

Com gols marcados por Jussiê, um em cada tempo, o rubro-negro de vila Cavalcante avançou às semifinais ao derrotar o CNB Futsal, 2 x 0. Lembrando que na partida inicial entre ambos, ocorreu o empate, 1 x 1. Com o resultado positivo, o time avançou às semifinais, quando terá pela frente o Vera Cruz Futsal.