domingo, 26 de novembro de 2023

Os Faixa vence mais uma e já está na final do suíço livre

Os Faixa partiu para o ataque, abriu boa vantagem...

...para depois administrar o placar e avançar à decisão

Vivendo um ótimo momento e visivelmente embalado, Os Faixa despachou mais um adversário no suíço livre. Após eliminar o 100 Conflitos nas quartas, o time auri-negro venceu neste domingo pelas quartas o melhor time de todo o campeonato até aqui, Os Borba Gato FC.

Ao final, Os Faixa se garantiu na partida decisiva ao superar o adversário por 2 x 1 (1 x 0, no 1º tempo). Bruninho abriu o placar logo nos primeiros minutos de jogo. Na etapa final, Lanzi aumentou, 2 x 0, cabendo a Guilherme Medeiros anotar o tento de honra dos alvi-anis, que lamentaram bastante a eliminação, pois vinham com uma campanha digna dos maiores elogios.

Os Faixa terá pela frente o JP na decisão, em absoluta igualdade de condições. Durante a semana a organização divulgação a programação dos jogos, já que haverá a disputa do 3º lugar, envolvendo Laranja Mecânica x Os Borba Gato FC.