sábado, 18 de junho de 2022

Em jornada inspirada, Óp. Visão goleia Aliança e mantém campanha perfeita no master

Óp. Visão jogou muita bola e, com justiça, conquistou uma bela vitória

Na maior parte do jogo, alvi-anil esteve rondando a meta defendida por Cesinha

O grande destaque deste sábado (18) pelo futebol suíço master foi a vitória acachapante da Óp. Visão sobre o então líder Aliança, 5 x 2 (2 x 2, no 1º tempo).

O time alvi-anil abriu logo 2 x 0, com gols de Telinha e Pedro. Porém, Edinho, em duas oportunidades, deixou tudo igual no placar para os auri-anis.

Mas, na etapa final, a Óp. Visão foi muito superior, marcando mais duas vezes com Daniel e ainda Tiquinho, fechando o placar em 5 x 2. Ressaltando que o zagueiro Manflin ainda foi expulso, por reclamação, no lance que originou o quinto gol da Óp. Visão, que agora soma três vitórias nas três rodadas iniciais da competição.

JPE venceu mais uma, desta vez, frente ao vice-lanterna Corinthians

Facilidade

Após 1º tempo onde virou vencendo por 1 x 0, com gol de Ismail e algumas bolas na trave, o JPE anotou em outras duas oportunidades na etapa complementar, pra derrotar o Corinthians por 3 x 0. Se  o time `vinho tinto´ chegou aos nove pontos, na vice-liderança, o alvinegro segue sem pontuar, na penúltima colocação, apenas à frente do Palmeiras, pelo saldo de gols.