domingo, 12 de junho de 2022

Levis vence mais uma, desta vez frente ao Dinos

Juliano foi o autor do primeiro gol, num belo arremate de longe

Dinos também levou perigo à meta defendida por Júlio César, principalmente com o estreante atacante Deko

O Levis segue imparável no futebol suíço!

A equipe venceu a terceira consecutiva, desta vez o Dinos, pelo placar de 2 x 0 (1 x 0, na etapa inicial). Juliano, do meio da rua, abriu o placar, cabendo a Dô, na etapa final, decretar números finais.

Ressaltando que foi um ótimo confronto, com o Levis tendo amplo domínio territorial no 1º tempo e o Dinos, em desvantagem, conseguindo equilibrar as ações na etapa final. A folclórica agremiação até criou ótimas oportunidades, obrigando Júlio César a praticar grandes intervenções. Enquanto isso, nos contra-golpes, o Levis ainda mandou bola na trave e teve atleta do Dinos (Valmir), salvando o gol com a bola em cima da linha.

Enfim, foi uma partida bem agradável de ser acompanhada.

Kosminho alcançou a reabilitação em grande estilo

Massacre

O Kosminho se recuperou da derrota sofrida diante do Levis na rodada anterior, com uma grande vitória sobre o Empório Rebelo, 8 x 0 (3 x 0, no 1º tempo).

Boquinha (4), Zento (2), Piva e Luis César, anotaram para os alviverdes. Já o Empório Rebelo ainda desperdiçou uma penalidade máxima, cobrada por Dal e defendida pelo improvisado goleiro Gilsinho.

Art Elétrica somou mais três pontos diante do Juventude

Susto

O Art Elétrica tomou sustos, principalmente na etapa inicial quando o Juventude desperdiçou várias chances para inaugurar o placar, mas conseguiu segurar a pressão e venceu com bastante imponência o time do técnico Toninho Fialho, 4 x 1 (1 x 0, no 1º tempo). Vlá (2), Marcão e Bibe, foram os goleadores para a agremiação do presidente Daniel Medeiros.

Thiago foi o autor do gol de honra do Juventude, que carrega a sina de `sempre jogar como nunca e perder como sempre´.