Flamengo goleia o Kosminho e ratifica o ótimo momento no Municipal

Flamengo foi pra cima e conquistou um ótimo resultado no clássico

Rubro-negro dominou amplamente o jogo, alcançando uma justíssima vitória

O rubronegro não deu chances ao Kosminho!

Sendo superior ao adversário e dominando e envolvendo o alviverde durante os 80 minutos, o Flamengo conquistou um ótimo resultado positivo neste domingo pelo suíço garcense.

O time do técnico Betão goleou o Kosminho, 4 x 1 (1 x 0, no 1º tempo), continuando com campanha perfeita na competição. Os gols foram assinalados por Paulão, João Paulo, Romualdo contra e Val. Ricardo anotou o gol de honra do Kosminho, que perdeu o segundo clássico na temporada.

São Lucas saiu perdendo, mas conseguiu a virada na etapa complementar

Susto

O São Lucas venceu o Paulista, 3 x 1 (0 x 1, no 1º tempo). Mas não foi fácil. O time carijó virou os primeiros 40 minutos em vantagem, com gol marcado pelo lépido Lila.

O São Lucas só veio a empatar no 2º tempo, com Antonio Marcos. Son virou e novamente marcou, para decretar mais uma vitória do time azul e branco, que também soma uma campanha perfeita até o momento.

Juventude venceu a primeira e ainda de forma heroica

Inacreditável

Sabe a equipe do "Jogou como nunca, perdeu como sempre!"?

Pois é.

Numa virada antológica, inesperada e para muitos, inacreditável, derrotou o VKT, 4 x 3 (0 x 3, no 1º tempo). O primeiro e único Izequiel `Bigode de Foca´, Adenílson e Estrela, deixaram o VKT com uma confortável dianteira ao término da etapa inicial.

Mas o improvável começou a acontecer no 2º tempo.

Dri, de bicuda e sem querer, Thiago, Bolinha e Alex, estes aos 39´ e aos 40´, sacramentaram o primeiro resultado positivo da equipe do treinador Toninho Fialho, que já havia até entregue os pontos.

Sem dúvidas, foi um 4 x 3 para não ser esquecido tão cedo!