sábado, 4 de junho de 2022

Figueirinha aplicou a única goleada da rodada inaugural

Figueirinha foi a única equipe a golear no master

Apesar do resultado positivo, alviverde sofreu vários sustos na defesa

Embalada pelo título inédito da Copa Lions, a Figueirinha começou a sua participação no Municipal impondo uma goleada diante do debutante Frei Aurélio, 5 x 2 (2 x 0, no 1º tempo).

Márcio e Marcão, fizeram na etapa inicial, cabendo a Codé, Márcio e Flávio, completarem a `quina´ de gols para o time alviverde. Pascoal e Enes, descontaram para o time do técnico Milton Felix, o Mirtão.

Faltou pouco para o Corinthians aprontar logo na rodada inicial

`Quase´ proeza

A Óp. Visão literalmente escapou de uma façanha. Porém, às avessas. Acontece os alvi-anis tiveram enormes dificuldades para vencer o Corinthians, time totalmente avesso aos resultados positivos.

No 1º tempo, a Óp. Visão virou vencendo por 2 x 1, com gols de Edílson e Zé Roberto, cabendo a Marcinho assinalar para os alvinegros, que chegaram a empatar a partida.

Na etapa complementar, Ismail fez o improvável: novamente igualou o resultado. Porém, após rebote da zaga, Ernesto, de canhota, no superior esquerdo do goleiro, anotou o gol salvador, que selou o resultado positivo, 3 x 2.