domingo, 18 de outubro de 2015

Futebol de base: gols na prorrogação dão título ao CHG no sub/15

Em partida acompanhada por um numeroso público e realizada na tarde deste domingo (18) no Toyotão, em vila Rebelo, o CHG conquistou o título municipal sub/15 de futebol, ao derrotar na decisão o São Lucas, 3 x 1 (1 x 1, no tempo normal).
Marcelinho abriu o placar para a equipe comandada pelo presidente/técnico Netinho. Porém, o São Lucas empatou no último lance do jogo, num incrível gol olímpico de Diogo, que levou a partida à prorrogação.
Nesta, Caio, numa bola da intermediária, logo nos minutos iniciais e Sérgio, no 2º tempo, anotaram para o Centro Habitacional Garça, que desta forma, faturou o título da atual temporada. Logo após a partida, foi realizada a premiação, comandada pelo organizador/colaborador, Marcos Roldão. Além de campeão e vice, também receberam troféus o artilheiro, Renato (CHG) e o goleiro menos vazado, Timóteo (CHG).

CHG fez a festa após o recebimento do troféu pelo título

Loucura: Caio acerta uma bomba da intermediária e faz o primeiro gol da prorrogação, quase sendo sufocado na comemoração

Caio (D) estava se tornando o herói do título até que...

...Sérgio, de canhota, anotou o terceiro, provocando mais uma loucura coletiva no Toyotão

Momento aguardado: CHG recebe o troféu de campeão das mãos do grande colaborador do evento, Marcos Roldão