quinta-feira, 21 de setembro de 2023

Copa Record: Garça Futsal supera São Manuel e avança na competição

Garça Futsal jogou bem e, diante de um time bem experiente, venceu e se garantiu na próxima fase

O Garça Futsal continua vivo dentro da Copa Record!

Pela Série Prata, em confronto realizado nesta quinta-feira (21) no ginásio João Gonzales, que recebeu um bom público, o representante planaltino acabou derrotando São Manuel pelo placar de 2 x 1 (1 x 1, no 1º tempo).

Garça saiu perdendo, com os visitantes saindo à frente e procurando administrar a vantagem. Porém, Ângelo conseguiu assinalar o tento que selou a igualdade no marcador nos primeiros 20 minutos de partida.

Na etapa complementar, jogo tenso, com São Manuel tendo o tempo todo um forte posicionamento defensivo. Por isso, foram criadas poucas chances. Porém, a 1´20" do fim, em jogada ensaiada após cobrança de falta, Renan só teve o trabalho de empurrar pro fundo do gol, 2 x 1. E ainda o goleiro André praticou duas grandes defesas no minuto final, que garantiram a difícil vitória.

Com o resultado favorável, os locais avançaram às oitavas de final do evento, ao passo que São Manuel, time bastante experiente, volta pra casa com a eliminação definida.

Espera-se apenas o encerramento desta fase, para a confirmação dos próximos jogos, que continuarão sendo eliminatórios.