Nova goleada leva a Figueirinha à decisão do Municipal

Figueirinha se aproveitou da larga vantagem obtida logo no jogo de abertura da série, para atuar com extrema tranquilidade

Verinha, todo sorridente, após marcar o terceiro gol da Figueirinha

A Figueirinha está na série decisiva que apontará o grande campeão master/23!

O time do presidente Tião não deu chances ao Frei Aurélio, derrotando-o novamente por goleada e garantindo a sua qualificação, que já era esperada por todos, após os 4 a 1 da partida inicial.

Já na etapa inicial a Figueirinha virtualmente selou a vitória e a classificação, ao abrir 2 x 0, com gols de Edinho, o homem que está cobrando o presidente por um par de chuteiras novo, além de Flávio.

Nos 40 minutos finais, Verinha, num bonito gol, ampliou para 3 x 0, cabendo a Ernesto, no `apagar das luzes´, num chute forte após rebote da defesa, com a bola morrendo no ângulo esquerdo de Cezinha, anotando o último gol da partida, 4 x 0.

Com a melhor campanha entre os participantes, a Figueirinha decidirá o título com o Salec levando a vantagem dos resultados iguais. Para se tornar bicampeão, o time tricolor precisará vencer ao menos um jogo.