domingo, 22 de abril de 2012

Futebol rural: jogo inacabado na abertura das semifinais

Na primeira rodada das semifinais, gols e confusão na Venda Seca
Começou neste domingo (22) a fase semifinal do Campeonato Amador Rural, que conta com apoio da Secretaria da Juventude, Esportes e Lazer de Garça. Duas partidas no campo da Venda Seca, com grande presença do público.
No primeiro confronto, São José e Renascer/Os Pior empataram em jogo muito disputado: 2 x 2. Por outro lado, a partida de fundo de fundo não chegou ao seu final. Segundo informações passadas por nosso colaborador, o representante Marcos Roberto dos Santos, o Igurê vencia a Venda Seca/Santa Ana por 9 x 0, quando surgiu um tumulto generalizado, envolvendo torcedores e atletas de ambas as equipes. O evento que empanou o brilho da semifinal começou aos 12 minutos do segundo tempo. Não restou outra alternativa ao árbitro, senão encerrar o confronto as 27 minutos por falta de segurança. Realmente não havia condições para o prosseguimento do jogo. Uma definição sobre o caso surgirá durante a semana.