domingo, 11 de junho de 2023

Árbitro teria sido agredido por torcedor e jogo entre Os Pior x São Lucas não termina

Jogo transcorreu normalmente no 1º tempo...

...com o árbitro encerrando o confronto ainda no intervalo

No principal jogo da rodada, Os Pior e São Lucas se enfrentaram, num repeteco da decisão da Taça Cidade de Garça, vencida pelo segundo.

O jogo, em seu 1º tempo, foi normal, com Os Pior abrindo o placar através do zagueiro Vagnão. E foi esse o resultado parcial.

Porém, no intervalo, houve uma confusão envolvendo o árbitro Diego Vieira e um torcedor do São Lucas. O jogo foi finalizado por Vieira, que relatou em súmula uma agressão.

Houve tumulto, com os jogadores do São Lucas ficando inconformados com a situação. Mas, o confronto foi mesmo encerrado no intervalo, com a definição agora ficando por conta da Comissão Julgadora da Secretaria da Juventude, Esportes e Lazer.

Por isso não somaremos qualquer ponto para as equipes na classificação geral. Com isso, ambos os times seguem com três pontos conquistados.

Zento, do Kosminho, time que venceu o Empório Rebelo `apenas´ por 2 x 0

Economia

Na estreia do Kosminho, esperava-se por uma grande goleada por parte do time campeão do Torneio Preparatório, pois o seu adversário seria o Empório Rebelo, que foi batido por 17 x 0 na rodada inaugural.

Mas não foi isso que se viu em campo. Muito aplicado, o ER conseguiu se defender bem, com o goleiro Marcão praticando ótimas defesas. Só não conseguiu evitar o gol de Boquinha, na etapa inicial, e o marcado pelo zagueiro Val, de calcanhar, no 2º tempo.

Desta maneira, com um `placar econômico´, o Kosminho iniciou sua jornada vencendo por 2 x 0  e somando os seus primeiros pontos.