domingo, 18 de junho de 2023

`Lei do ex´ prevalece e Vimec conquista grande vitória sobre o Kosminho

Na raça, Vimec conseguiu segurar a vantagem e derrotar o Kosminho

Time de vila Manolo soube ocupar espaços para chegar ao resultado positivo

No jogo único que fechou a rodada do suíço garcense, o Vila Manolo Esporte Clube, com muita garra e determinação, derrotou o Kosminho, atual campeão, pelo placar de 1 x 0. O gol foi assinalado pelo atacante Ricardo, ainda no 1º tempo.

Aliás, Ricardo sempre foi muito identificado com o Kosminho, time que defendeu por diversas competições. Porém, agora no Vimec, logo no primeiro reencontro, deixou a sua marca com o gol que selou os três pontos da equipe comandada pela dupla Juninho Berlandi/André. Um genuína demonstração da `Lei do Ex´.

O Vimec ainda desperdiçou chances reais de aumentar o placar nos 40 minutos iniciais. O Kosminho foi para o abafa na etapa final, tentando sufocar. Mas numa jornada bastante inspirada, o time se defendeu muito bem, praticamente não dando chances ao adversário, para no final comemorar bastante a vitória pela contagem mínima e a manutenção do aproveitamento de 100%.